當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業資訊 » 正文

紹興市 500平方米轟趴館裝修設計公司_浙江國富裝飾

分享到:
放大字體  縮小字體    發布日期:2020-03-25  瀏覽次數:14
核心提示:浙江國富裝飾24小時服務熱線:13067704082,公司承接杭州轟趴館裝修設計,20年以上辦公室裝修經驗,公司擁有國家住建部頒發設計乙級資質、施工貳級資質,裝修咨詢熱線:0571-85850408

    浙江國富裝飾設計工程有限公司成立于2008年,注冊資金1000萬,擁有國家住建部頒發設計乙級資質、施工貳級資質、建筑安全生產許 可 證。專注中高端辦公室、寫字樓等辦公空間,策劃、設計、預算、施工、售后于一體的專業工裝公司。


    公司秉承“真誠、守信、創新、共贏”的企業經營理念,以客戶的需求為己任。通過十幾年的穩健發展,已服務1000+經典客戶,積累了豐富的設計和施工經驗,擁有高水平的設計、精湛的施工和完善的售后服務體系。


    公司自成立以來,樹立了良好的企業形象,憑借多方面優勢,成為杭州消費者放心知名品牌單位,榮獲“全國信用AAA企業”、“杭州市信用優 秀企業”和“質量AAA級信用單位”等榮譽稱號。

案例來源:浙江國富裝飾

更多案例:http://hp.guofuzs.cn

聯系方式:13067704082(微信同號)

公司地址:浙江省杭州市西湖區三墩鎮古墩路673號瑞博國際B座708室

聯系人:徐先生

 
 
打賞
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
 

紹興市 500平方米轟趴館裝修設計公司_浙江國富裝飾二維碼

掃掃二維碼用手機關注本條新聞報道也可關注本站官方微信賬號:"suqitech",每日獲得互聯網最前沿資訊,熱點產品深度分析!

其他B2B平臺

愛尚信息網()
愛尚商務網()
我要搞分類()
帝豪信息網()
速馳信息網()
萬聯信息網()
天純信息網()
速企商務網()
 

 
0相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行