當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業資訊 » 正文

下城區400平米美容會所裝修案例,美容院裝修找浙江國富裝飾

分享到:
放大字體  縮小字體    發布日期:2020-03-25  來源:  作者:浙江國富裝飾  瀏覽次數:12
核心提示:浙江國富裝飾24小時服務熱線:13067704082,公司承接杭州美容院設計裝修,杭州美容院裝修設計,杭州美容美發設計裝修,20年以上美容美發裝修經驗,設計乙級資質、施工貳級資質,裝修咨詢熱線:0571-85850408


浙江國富裝飾設計工程有限公司成立于2008年,注冊資金1000萬,擁有國家住建部頒發設計乙級資質、施工貳級資質、建筑安全生產許可證。專注中高端美容院、美發店、美甲店等工裝項目,策劃、設計、預算、施工、售后于一體的專業工裝公司。 公司秉承“真誠、守信、創新、共贏”的企業經營理念,以客戶的需求為己任。通過十幾年的穩健發展,已服務1000+經典客戶,積累了豐富的設計和施工經驗,擁有高水平的設計、精湛的施工和完善的售后服務體系。
公司自成立以來,樹立了良好的企業形象,憑借多方面優勢,成為杭州消費者放心知名品牌單位,榮獲“全國信用AAA企業”、“杭州市信用優秀企業”和“質量AAA級信用單位”等榮譽稱號。
更多案例來自:美容院設計網站http://www.gfzsmr.com

 
 
打賞
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
 

下城區400平米美容會所裝修案例,美容院裝修找浙江國富裝飾二維碼

掃掃二維碼用手機關注本條新聞報道也可關注本站官方微信賬號:"suqitech",每日獲得互聯網最前沿資訊,熱點產品深度分析!

其他B2B平臺

愛尚信息網()
愛尚商務網()
我要搞分類()
帝豪信息網()
速馳信息網()
萬聯信息網()
天純信息網()
速企商務網()
 

 
0相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行